Glow-Up-Facility-Services-elegida-por-Proyecto-Hombre-para-la-adaptación-de-espacios-de-despachos-y-talleres-Sevilla

Glow Up Facility Services elegida por Proyecto Hombre para la adaptación de espacios de despachos y talleres

 

En la planta baja del edificio sede central de Proyecto Hombre Sevilla se encuentra Proyecto Joven, un plan que consigue unir todas las actividades en clave de prevención e intervención con los menores que van desde los 14 hasta los 21 años, además del trabajo con familias. Durante los últimos años, se ha ido incrementado el número de jóvenes que acuden a este espacio con una media de 70 usuarios diarios, mucho más que en el año 2017 y 2018.

Esta alta demanda ha obligado a la sede a realizar una remodelación de los espacios de despachos y talleres para optimizarlos y ofrecer un mejor servicio a los jóvenes que acuden al centro. Asimismo, se pretenden mejorar las condiciones acústicas, la eficiencia energética y el aprovechamiento de la luz natural.

El proyecto llevado a cabo por Glow Up Facility Services

Se pretenden intervenir en 240 metros que, actualmente, no cuentan con ninguna actividad y se encuentran infrautilizados. Con la nueva reforma realizada se obtendrá lo siguiente:

  • Adaptación de espacios de despachos y talleres hasta 60,15 m2.
  • Remodelación del gimnasio de 48,20 m2.
  • Mejoras y remodelación de un aula de informática de 36,2 m2.
  • Nueva sala auxiliar de 9 m2.
  • Tres nuevas salas de grupo taller (27 m2, 20,45 m2 y 22 m2)

Una vez se hayan redistribuidos los espacios, se sustituirán algunas paredes por mamparas de cristal para conseguir mantener el contacto visual entre las diferentes zonas. Además, esto también conseguirá una mayor sensación de amplitud.

Se aprovecharán las conducciones y aparatos en funcionamiento para adaptar la climatización. También se instalará un nuevo cableado y tomas de corriente e internet. Se sustituirán las luminarias por otras de bajo consumo.

Esta pequeña obra de adaptación de espacios de despachos y talleres, mejorará la atención ofrecida. El espacio, al estar separado del resto de la sede de Proyecto Hombre, será mucho más acogedor para los jóvenes que decidan acudir a la sede.